пятница, 17 октября 2008 г.

Новая технология производства мягкого сыра

Изготовитель теплолюбивых культур для производства сыра «DSM» расширил ассортимент новым продуктом, который, по его заявлениям, может повысить эффективность производства более мягких видов сыра, таких как камамбер и бри. Delvo-Tec TS-70 - культуры были разработаны, чтобы обеспечить определенные способы самопроизвольного скисания для массового производства сыров, таких как бри или камамбер, а так же, дальнейшие возможности для использования в других продуктах, например, в домашнем сыре или даже йогуртах. Более мягкие сыры, особенно при их массовом производстве, были склонными к различным изменениям. Новая технология была разработана, прежде всего, в ответ на потребность обеспечения постоянства качества и вкуса всех партий продукции.

Сыр камамбер

Комментариев нет: